【行远自迩】活力自动化|自动化与信息工程学院 第四十五届校运会动员大会顺利举办
日期:2024年04月24日 15:00 作者:马佳琳 浏览次数:

4月22日晚20:00,自动化与信息工程学院在曲江校区教十楼302召开第四十五届校运会动员大会。学院党委副书记兼副院长翟雨翔,团委负责人马佳琳,22级辅导员范智煊,23级辅导员张楠妮及全体运动员、工作人员参加大会。

大会上,首先通过视频回顾了我院在第四十四届校运会中的精彩表现。接下来,姜雄轩同学代表全体运动员发言,他表示能够代表学院参加本次校运会及时荣誉也是责任,并呼吁全体运动员应遵守赛会规章,文明参赛,努力拼搏,赛出精彩!随后,杨浩然代表全体工作人员发言,他表示要全心全意做好本次运动会服务,耐心细致做好后勤保障工作。紧接着,团委负责人马佳琳老师作动员讲话,他讲到校运会是争夺荣誉,飞扬青春的舞台,鼓励运动健儿要以良好的精神风貌展示自动化学院学子们的风采。最后翟雨翔老师作出总结发言,对运动员们表达了学院的支持和期望,并且希望运动员们更努力、更拼搏、更顽强。同时也对工作人员们提出更科学,更热情,更精细的要求。

自动化与信息工程学院将按照学校要求扎实做好各项工作,确保本次校运会顺利召开,以饱满的热情为第45届校运会的圆满举办贡献力量。