您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生就业 >> 正文
【行远自迩】自动化学院组织召开“青春逐梦,就业远航”之2022届毕业生专场招聘会
日期:2021年09月30日 18:21 作者:杨红娟 浏览次数:

为贯彻落实党中央、国务院“六稳六保”精神及工作部署,提高学生就业质量,拓宽学生就业渠道。20219月28午,学院就业负责人杨红娟、王庆毅带领学院65名毕业生前往西安大雁塔假日酒店参加集微半导体企业专场招聘会。此次专场招聘会由半导体投资联盟主办,爱集微承办,西安理工大学自动化与信息工程学院等四所院校协办。

为共同办好此次招聘会,学院与爱集微相关负责人进行了详尽充分的沟通,30余家企业“组团”揽才,所招聘专业辐射学院本硕,涵盖信控、电子、通信三个学科,招聘计划充足,部分学生与招聘单位达成就业意向招聘会成果显著。双方就后续企业家讲座、企业进第二课堂等合作达成初步合作意愿。

此次专场招聘会是自动化与信息工程学院“青春逐梦,就业远航”毕业生就业指导重要环节之一。学院坚持服务单位、指导学生的原则,积极促进毕业生就业工作,制定了完备的毕业生就业指导工作方案,多措并举为毕业生就业铺路搭桥,切实解决学院毕业生就业路上的实际困难。学院会继续探索与改进毕业生就业指导工作,不断创新,提出更多新思路、新办法、新模式,全面提高学生就业率与就业质量。