您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 党团建设 >> 正文
【行远自迩】助力全校核酸检测,学生党员在行动
日期:2021年10月26日 08:34 作者:米伟丽 浏览次数:

助力学校做好疫情防控工作,自动化学院学生党支部积极组织学生党员参与金花校区全员核酸检测工作,为学校构筑疫情防控安全屏障贡献力量

本轮全员核酸检测工作时间紧、任务重、涉及范围广,自动化学院40余名学生党员积极配合,全心投入一线工作,引导全校教职工、学生按要求做好个人防护、保持“1米”距离、排队进行检测,有力推进了学校快速高效、精准有序完成全员核酸检测工作任务。

同学们用实际行动彰显青年党员的责任与担当,积极践行青春誓言,做实做细“不忘初心”,积极发挥党员先锋模范作用,助力学校疫情防控工作更好、更高效开展!