您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生就业 >> 正文
【行远自迩】自动化学院组织召开“青春逐梦,就业远航” 之2022届毕业生抗疫云端招聘会
日期:2022年01月08日 12:25 作者:杨红娟 浏览次数:

为坚决贯彻落实党中央、国务院关于“保就业”“稳就业”的相关精神与要求,最大程度降低新冠疫情对学生就业工作的影响,学院始终高度重视,一手抓疫情防控,一手抓就业服务,精心策划开展抗疫云端系列招聘会。1月7日晚7:30学院开展系列招聘会第一场,邀请舜宇集团做首场宣讲学院百名求职学生参与招聘会。

会前,毕业班辅导员通过年级大会、一对一交流等方式就毕业生关心关注的相关问题进行了详细地摸底调研,精准了解考研后毕业生在就业、毕业方面的具体需求和目前存在的实际困难。会上,徐君以“追寻光,创造光,成为光”为主题,介绍了公司的发展历程、招聘计划与需求、企业的人才培养理念等内容。与会的求职学生纷纷表示,学院的抗疫云端招聘会为求职的同学送来了暖春和及时雨。

后续学院将进一步扎实推进“青春逐梦,就业远航”抗疫云端系列招聘会,主动出击,拓展“云上”求职渠道,为毕业生更高质量和更充分就业架设“云”。