您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
【行远自迩】挥洒汗水,拼搏青春——自动化与信息工程学院2021级 趣味运动会顺利举办
日期:2021年11月11日 10:33 作者:李佳园 浏览次数:

为了增强我院学生的身体素质,提高班级凝聚力和战斗力,树立健康向上、充满活力的良好大学生形象。11月6日,自动化与信息工程学院在大学生活动中心开展了以“青春与国行,健康振中华”为主题的趣味运动会。

本次趣味远动会主要针对2021级大一新生开展,设置了“九宫格一条龙接力跑”、“两人三足指压板接力赛”、“骑马打仗”等比赛项目。活动以“九宫格一条龙接力跑”开始,各班同学团结协作、相互配合。随后的“两人三足指压板接力赛”充分体现了参赛选手的顽强拼搏精神。最后一轮的“骑马打仗”游戏,将比赛推向高潮。各支队伍展开了激烈的角逐,全场不时响起雷鸣般的掌声,大家纷纷为自己的队伍加油助威。随着比赛终止的哨声响起,本次趣味运动会落下帷幕。

此次趣味运动会,选手们本着友谊第一、比赛第二的精神,比出了技巧,赛出了风格,同时也展现了当代大学生良好风貌。希望大家能将本次运动会中展示的团结精神继续发扬下去,在丰富的大学生活中坚持自我,笑对挫折!