您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
【行远自迩】自动化与信息工程学院举办优秀心理委员风采大赛
日期:2022年05月09日 14:45 作者:杨雯 浏览次数:

为促进学院各班级心理委员深入学习交流,增强班级心理委员的角色定位和责任使命,自动化与信息工程学院5月6日晚举行线上优秀心理委员评选答辩风采大赛,学院心理协会知心阁指导教师和协会成员、各班心理委员参加。

在限定时间内,各班级心理委员通过PPT演讲和小视频展示,从对心理委员的认识与思考、具体工作业绩、工作特色和亮点、下一步工作优化计划等方面,对心理委员工作完成情况进行了个人详细阐述。

感人的援助故事、精心的活动策划、广泛的调研宣传,充分展示了学院心理委员热情洋溢、细致认真的工作态度。本次风采大赛使学院各班级心理委员进一步清晰了工作定位、明确了工作职责、丰富了协同资源,促进学院心理育人工作提质增效。