您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
【行远自迩】自动化与信息工程学院开展“爱国卫生运动”大扫除活动(七)
日期:2022年05月06日 17:42 作者:崔娟妮 浏览次数:

为营造文明、整洁、舒适优美的校园环境,培养学生劳动精神,提升卫生意识及环保意识,按照校、院两级开展爱国卫生运动工作的安排,自动化与信息工程学院于2022年5月6日组织全体师生开展了卫生大扫除活动,清洁与整治学院负责卫生区域、办公室、教研室,并进行宿舍卫生大扫除。

学院将每周五定为“卫生清洁日”,曲江与金花校区联动不漏死角,落实落细学校“爱国卫生运动”各项工作安排。活动过程中,自动化与信息工程学院2018级学生党支部党员同志们干劲十足,充分发扬不怕脏、不怕苦、不怕累的精神,冲锋在前,勇作表率,对学院卫生区域进行了全方位的清扫打理,区域环境卫生得到明显提升。

此次活动,不仅是深入开展“爱国卫生运动”的一次实践,也是对于爱国卫生精神和劳动精神的具体践行,引导师生培养爱国爱校荣誉意识,营造人人知晓,人人参与爱国卫生运动的良好氛围。