您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生活动 >> 正文
【行远自迩】自动化与信息工程学院组织学生认真学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神
日期:2022年05月06日 15:26 作者:冀明 浏览次数:

连日来,自动化与信息工程学院通过线上班会、年级大会等形式,组织学生认真学习贯彻习近平总书记在中国人民大学考察时的重要讲话精神。

整个学习过程精心安排部署,周密组织实施,引导广大学生深刻领会和把握讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义,确保学习贯彻落细落实落地。辅导员老师们在学习会上指出,在五四青年节到来之际,习近平总书记考察中国人民大学并同师生代表亲切座谈,对当代青年提出殷切期望和明确要求,充分体现了习近平总书记对青年和青年工作一以贯之的关心重视,为青年成长发展指明了前进方向。

通过本次学习,学生们纷纷表示要深入学习领会总书记重要讲话精神,牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩,用实际行动践行“强国有我”的铮铮誓言。