【行远自迩】自动化与信息工程学院顺利举办 大学生创新创业训练计划项目模拟答辩
日期:2024年04月03日 14:58 作者:付博睿 浏览次数:

为进一步提升自动化与信息工程学院大学生创新创业训练计划申报项目质量,同时培养学生的创新精神、探索意识和实践能力,自动化与信息工程学院于3月31日在工训中心2-405,举办2024年大学生创新创业训练计划项目模拟答辩。本次活动特别邀请光电创客指导老师王馨梅、三电中心主任邢毓华作为评委老师。

参与模拟答辩的各项目组从项目简介、研究意义、进度安排、预期成果等方面进行了详细全面的介绍。评委们针对每个项目的实际情况,就如何打磨优化项目、PPT的设计、答辩论述的重点等具体情况提出了改进意见,同时耐心解答了同学们提出的关于如何提高项目竞争力等问题。

本次模拟答辩只是一个起点,大创项目的立项需要项目组成员们不断磨合,不断改进,更需要积极主动孜孜不倦的学习。之后学院也将持续跟进各项目团队的备赛情况,争取在省级、国家级科创赛中展现出自动化学子的青春风采。