【行远自迩】活力自动化|自动化与信息工程学院组织开展2024年春季运动会
日期:2024年04月03日 09:18 作者:马佳琳 浏览次数:

春风浩荡,万木新绿。为丰富校园文体生活,增强学生体质,促进学生全面发展,自动化与信息工程学院于330日举办了2024年春季运动会。

体育强则青年强,青年强则中国强。运动点燃激情,拼搏铸就精彩!本届运动会项目涵盖田赛、径赛两个类别,比赛期间,各项赛事有序展开。赛场上,选手们顽强拼搏,展现出青春风采与活力,发挥竞技体育拼搏精神,赛出成绩,赛出毅力,赛出风格。赛场外,裁判和志愿者们,保持公平公正的态度、热情细心周到的为参赛人员服务,积极维持现场秩序,为运动员提供良好的比赛环境。场上场下团结合作,互相鼓励。共同营造了积极向上,拼搏进取的运动氛围。

本次运动会旨在营造体育氛围,推动体育活动蓬勃发展。自动化学院一直以来非常重视体育教育,组织开展各类体育活动,增强学生体育锻炼兴趣和热情,持续擦亮“活力自动化”品牌。