您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 党团建设 >> 正文
【行远自迩】自动化与信息工程学院学工办党支部开展“迎国庆·守初心”主题党日活动
日期:2021年10月01日 10:10 作者:张楠妮 浏览次数:

为进一步加强党员党性教育,弘扬爱国主义精神,从党的奋斗历史中汲取前进的力量,坚定理想信念,做好立德树人工作。9月30日上午,自动化与信息工程学院学工办党支部组织全体成员前往礼泉县烽火村爱国主义教育基地,深入开展党史学习教育

烽火村爱国主义教育基地支部党员怀着崇高敬意,仔细聆听讲解。党史学习馆、红军纪念馆、烽火大礼堂等主题展馆内的村史实物、照片实景、发展实例等,让支部全体党员重温了以王保京为代表的优秀共产党员们坚定理想、对党忠诚,百折不挠、无私无畏的革命精神,也从烽火村的发展中深切感受到了中国共产党正确领导下伟大祖国蓬勃发展。面对党旗,李文英带领支部全体党员重温入党誓词,党员同志们进一步坚定了自己的初心使命,也更加坚定了为党和国家培养人才的责任担当。

此次参观学习,既是对辅导员的一次特殊思想教育,更是一次深刻的党性洗礼。支部成员纷纷表示,在今后的工作生活中要继承和发扬革命光荣传统,立足岗位甘于奉献,不忘初心扬帆新时代,牢记使命开启新征程。