您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 学生就业 >> 正文
【行远自迩】自动化与信息工程学院顺利举办“青春逐梦,就业远航”专场招聘会
日期:2021年04月25日 08:45 作者:郑智聪 浏览次数:

为贯彻落实党中央、国务院“六稳六保”精神及工作部署,提高学生就业质量,拓宽学生就业渠道。2021年4月16日上午,陕西省半导体行业协会与自动化与信息工程学院联合举办“青春逐梦,就业远航”专场招聘会。协会秘书长助理高引雷、高级顾问刘崇权,学生处朱中华处长、毕业班全体辅导员以及2021届求职毕业生参与此次招聘会。

陕西省半导体行业协会与自动化与信息工程学院之间有长期的合作关系,为共同办好此次招聘会,在毕业生与用人单位之间铺路架桥,双方进行了详尽充分的沟通,并组织13家微电子类优质企业,所招聘专业辐射学院本硕,涵盖信控、电子、通信三个学科,招聘计划充足。现场共接待求职学生100余人,部分学生与招聘单位达成就业意向。双方就后续企业家讲座、企业进第二课堂等合作达成初步合作意愿。招聘会成果显著。

据了解,举办专场招聘会是自动化与信息工程学院“青春逐梦,就业远航”毕业生就业指导与的重要环节之一。学院坚持服务单位、指导学生的原则,积极促进毕业生就业工作,制定了完备的毕业生就业指导工作方案,多措并举为毕业生就业铺路搭桥,切实解决学院毕业生求职就业路上的困难。

下一步,学院会继续探索与改进毕业生就业指导工作,不断创新,提出更多新思路、新办法、新模式,全面提高学生就业率与就业质量,达到就业育人的最终目的。