【行远自迩】自动化与信息工程学院在西安理工大学第二十届风潮文化节中斩获佳绩
日期:2024年04月17日 15:54 作者:马佳琳 浏览次数:

为营造和谐、健康、向上的的校园文化氛围,丰富我院研究生课余文体生活,强化身体素质,展现我院研究生的青春力量,2024年4月以来,我院积极宣传动员本院研究生参加西安理工大学第二十届风潮文化节。

在本届风潮文化节中,我院参赛选手发挥出色,在各项比赛中取得了优异的成绩,在羽毛球项目中,张能双夺得男子单打亚军,张京夺得混合双打季军;在乒乓球项目中,崇玉婷斩获女子单打亚军,并与电气学院白明远联手拿下混合双打冠军;特别是我院研究生男篮在本次篮球比赛中荣登冠军宝座,创造了历史最佳成绩。同时,我院也荣获了本次活动的优秀组织奖。

通过本次风潮文化节,体现了我院研究生良好的精神风貌,也进一步提高了我院研究生综合素质。学院将继续组织引领研究生,加强体育文化建设,为营造我院文化体育齐头并进的局面不断努力。