【行远自迩】 活力自动化|自动化与信息工程学院积极组织第四十五届校运会方阵训练
日期:2024年04月23日 17:45 作者:马佳琳 浏览次数:

生命不息,运动不止。为积极备战即将到来的第四十五届校运会,展现我院学子团结合作、顽强拼搏的精神,我院积极组织学生方阵训练。在方阵训练正式开始之前,特召开方阵训练动员大会,学院团委负责人马佳琳和23级辅导员杨建晨、张楠妮参加动员会。

院学生会精心策划,制定合理训练计划,并邀请到校国旗护卫队训练部部长自224班王矗同学及副部长机器人221班李敏龙同学担任方阵训练教官。训练中,同学们迈着整齐的步伐,喊着响亮的口号“自动长龙,气势如虹,自动精英,谁与争锋,人心齐,泰山移,自动化,永无敌”,展现着无限的青春风采和活力。

在即将到来的校运会上,我们相信,经过这段时间的方阵训练,自动化学院学子定能展现出最佳的状态,带来最精彩的表现,为第四十五届校运动增添一道亮丽的风景线!让我们共同期待,一同见证他们的青春风采,为他们加油喝彩!