您当前所在位置: 首页 >> 学生工作 >> 党团建设 >> 正文
【行远自迩】自动化学院开展“喜迎二十大、庆祝建党101周年”系列活动——红歌传唱 爱国爱党
日期:2022年06月28日 17:57 作者:米伟丽 浏览次数:

一段红歌是一段历史,一首红歌是一面旗帜。为深入学习党的奋斗历程,加深党支部成员的爱国爱党热情。6月27日,自动化学院学生社团党支部在教五311开展“喜迎二十大、庆祝建党101周年”系列活动——红歌传唱 爱国爱党。

百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥新。百余年,是我们国家岁月峥嵘、风华正茂的岁月,是筚路蓝缕、砥砺奋进的岁月,是开天辟地、创造奇迹的岁月,是我们国家从站起来、富起来到强起来的峥嵘岁月。支部成员全体起立,带着满腔热情和自豪,用嘹亮的歌声唱响《歌唱祖国》。支部成员纷纷表示:党和国家一路走来,有无数的前辈为这一光辉岁月努力过、奋斗过,而今,时代的接力棒交到我们手上,我们必当努力学习,做有梦想有追求的共产党员,为祖国建设添砖加瓦!

余音不绝于耳,热情不褪于心。本次红歌传唱不仅真实体现了党支部成员热爱祖国热爱党的情怀,以集体歌唱的形式向党和国家致敬并表达了自己的祝福与挚。作为时代新人,我们必将肩负起时代责任,将新生代的朝气与建设国家、报效国家的热情激发起来,为实现中华民族伟大复兴梦而矢志不渝的奋斗!